您现在的位置: 首页>> 新闻通知

关于做好推荐2017-2019学年校级本科教学兼职督导工作的通知

日期:2017-09-03   点击率:

各教学院(部):

为进一步健全学校教学质量监控体系,更好地开展教学督导工作,加强督导队伍建设,不断提高教学质量,学校将于近期组织2017-2019学年本科教学兼职督导(以下简称“兼职督导”)推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐条件

1.热爱教育事业,为人正直,秉公办事,具有较强的责任心和奉献精神;

2.教学经验丰富,治学态度严谨,熟悉教育教学改革动态,有较高学术造诣,品德高尚;

3.学校在职教师或退休教授,身体健康,能胜任教学督导工作;

4.获得过教学名师、教学基本功比赛奖项的教师优先考虑。

二、工作职责、薪酬及聘期

1.受聘的兼职督导在学校本科教学督导组的领导下,依据《北京林业大学本科教学督导工作条例(试行)》(见附件1),履行督导职责。本届兼职督导工作以听课为主,一学期听课8-10节为宜。

2.学校根据每位兼职督导工作量情况支付酬劳,薪酬标准为:听一节课100元;同一门课两节连听150元;在职教师做兼职督导的,其听课时数计入教学工作量,不重复计算薪酬。

3.本届兼职督导聘期为20179月至20197月,可根据工作需要和教学督导本人实际情况延聘或提前解聘。

三、推荐程序

1.兼职督导以学校选聘和教学院(部)推荐相结合的方式推选,请各教学院(部)做好宣传动员工作,广泛征求教职工意见,根据本单位教师情况推荐2-3名督导人选。

2.请各教学院(部)组织被推荐教师认真填写《北京林业大学本科教学兼职督导推荐表》(见附件2,纸质版一份,含电子版),加盖公章后98日前教评中心办公室(主楼325

3.教评中心根据被推荐人的学科、专业领域等综合情况提出建议人选,并报学校校长批准后,由学校组织聘任。

 

联系人:陈俊生,电话:62336174

特此通知。

 

附件:1.《北京林业大学本科教学督导工作条例(试行)》

2.《北京林业大学本科教学兼职督导推荐表

 

教评中心

          201793

附件: 附件2:北京林业大学本科教学兼职督导推荐表.doc

附件: 附件1:北京林业大学本科教学督导工作条例(试行).docx