关于举办“课堂管理艺术之我见”系列讲座第二讲的通知
您现在的位置: 首页>> 新闻通知

关于举办“课堂管理艺术之我见”系列讲座第二讲的通知

日期:2017-04-19   

各教学院(部):

为进一步提升我校教师驾驭课堂的能力,建立良好课堂教学秩序,改善教学效果,提高教学质量,学校特举办“课堂管理艺术之我见”系列讲座。请各教学院(部)做好宣传组织工作。现将系列培训第讲有关事宜通知如下:

一、讲座时间及地点

时间2017年4月26  14:00-15:30

地点:学研中心 A0302

二、培训主要内容

分享在课堂管理方面的有益做法,包括主动型管理、被动型管理、课堂管理的根基等内容。

、主讲嘉宾

岳瑞锋,副教授理学院公共数学教研室教师。主要承担高等数学、线性代数等数学基础课教学工作。曾获北京高校青年教师教学比赛一等奖、最佳教案奖、最佳演示奖。北京林业大学教学名师。其主讲的高等数学等课程颇受学生欢迎,并在学生评教中多次进入全校前十名。

、网上报名

1.报名参加讲座的教师请于4月2512:00前登录以下链接地址(https://www.sojump.hk/jq/13489703.aspx)在线报名参加,或扫描以下二维码报名。

 

2.因教室座位有限,讲座人数限80人,先报先得。凡网上报名成功,即可参加讲座,请您提前安排好时间,按时到场。

特此通知。              

           教评中心

 2017年419