您当前的位置: 本科教学质量监控与促进中心 > 通知公告 >

关于选聘2018-2019学年教学信息员的通知

2018-10-09

各学院:

为进一步完善教学质量监控体系,加强教学信息反馈,充分发挥学生参与教学管理和自我管理、自我教育的主体作用,促进教学质量的稳步提高,学校决定开展2018-2019学年教学信息员的选聘工作。现将相关事项通知如下:

一、选聘要求

1.请各学院认真阅读《北京林业大学教学信息员管理条例(修订)》(附件1),选聘关心学校建设和发展,热心参与学校教学管理和教学改革,实事求是,坚持原则,遵守纪律,认真负责的2016-2018级学生担任2018-2019学年教学信息员。上一届信息员中愿意继续担任教学信息员的可继续聘任。

2.教学信息员由各学院推荐,每届招生在3个班以下(含3个)的专业,每届选聘1名教学信息员;每届招生在3个班以上的专业,每届选聘2名及以上教学信息员。

3.各学院推荐一名有较强组织能力和责任心的信息员作为组长,全面负责本院教学信息员的工作。

二、时间安排

请各学院于10月17日前将《各学院推选2018-2019学年教学信息员汇总表》(纸质版)交至教评中心办公室(主楼325)。

 

附件:

1.《北京林业大学教学信息员管理条例(修订)》

2.《北京林业大学教学信息员报名表》

3.《北京林业大学2018-2019学年教学信息员汇总表》

本科教学质量监控与促进中心

2018年10月9日


  • 附件1:北京林业大学教学信息员管理条例(修订).pdf
  • 附件2:北京林业大学2018-2019学年教学信息员报名表.doc
  • 附件3:北京林业大学2018-2019学年教学信息员汇总表.xls