您当前的位置: 本科教学质量监控与促进中心 > 通知公告 >

关于开展2017-2018学年第二学期学生评教工作的通知

2018-03-28

各学院及在校本科生:

学生评教工作是学校教学质量监控体系的重要组成部分,对加强教学信息反馈和促进教师提高教学水平具有重要的作用。为做好2017-2018学年第二学期学生评教工作,现将有关事宜安排如下:

一、评教及匿名互动留言时间

1.评教时间

1开放时间

有开课周次的课程:开课第2周周一

未安排具体周次课程:第18周周一

2)关闭时间

1-11周结课课程:第12周周日

12-17周结课课程:第18周周日

18-19周结课、未安排具体周次、开课仅1周课程:第21周周日

2.匿名互动留言时间

开课第2周周一至本学期末

评教要求

1.各学院要高度重视学生评教,督促学生按时完成评教

2.每个学生都应本着“对自己负责,对教师负责,对学校负责”的态度进行评教。如有发现恶意评教,将追究责任。

、相关说明

1.视频课、学院路共同体课程、总学分小于0.5的课程不需要进行评教。

2.学生在评教完课程点击“保存”后,仍可根据教学情况在该课程评教时间内适时调整。点击“提交”后,将不可更改评教选项,即完成该门课的评教工作

3.未按时完成本学期所修全部课程评教的同学,下学期将无法在教务系统中选修全校公共选修课和查看本学期课程成绩。

4.各位同学在评教过程中如有问题可致电62336174或将问题发送至jkcjzx@bjfu.edu.cn,教评中心会及时做出回复。

教评中心

2018328

  • 附件:2017-2018-2学期1-17周结课课程未评价学生名单(截止6月27日9时).xls