教学评估校内专家组向学校反馈学院自评审核意见
您现在的位置: 首页>> 图片新闻

教学评估校内专家组向学校反馈学院自评审核意见

日期:2014-08-31   

开学前,骆有庆副校长组织召开会议,听取校内专家组对本科教学审核评估学院自评工作的审核意见,并提出了下一步工作要求。

学院评估是学校审核评估的必要环节。专家组认为,各学院重视本科教学审核评估工作,克服时间短、任务重的困难,充分调动老师的积极性,按时完成了学院自评、专业自评和课程自评三项任务,为学校的评估准备工作打下了良好的基础。校内专家组利用暑假对学院所有自评材料进行了仔细审核,填写了专家意见表,并经过内部讨论汇总,对自评材料的要素是否完整、支撑材料是否扎实、数据是否详实、语言是否精炼准确、特色是否鲜明等方面提出了中肯的审核意见。

骆有庆副校长指出,以评促建、以评促改是本科教学审核评估的主要目的,要通过自评,真正找准本科教学工作的优势和不足,直面存在的问题,有所触动、有所推动。各学院要认真学习专家组的反馈意见,进一步修改学院自评报告,并最终由院班子会和学术委员会审定通过。

评建办将根据校内专家组审核意见,进一步细化自评提纲,近期将组织和各学院进行面对面的意见反馈。(评建办)