我校新增5名校级教学名师
您现在的位置: 首页>> 图片新闻

我校新增5名校级教学名师

日期:2014-07-07   

日前,北京林业大学第二届教学名师奖评选活动已经圆满完成,经过本人申请、院级评审推荐以及校级评选几个阶段,最终毕华兴、岳瑞锋、伊松林、丁长青、田明华5名教师获得北京林业大学第二届教学名师奖荣誉称号,刘笑非、李景文、雷秀雅、程瑾、林善枝5名教师被评为现场教学优秀奖

 

本届教学名师奖的评选工作得到了教师的广泛关注和学院的充分重视,教师们积极踊跃报名,学院根据评选条件优中选优推选出15名候选人,学校通过材料评审和现场观摩教学测评两个部分综合评价教师的教师风范、教学能力与水平、教学团队建设与贡献、科学研究与学术水平、现场教学手段运用及效果等。  

在现场观摩教学过程中,参评教师通过丰富的教学内容、精美的教学课件以及诙谐生动的讲授,得到了现场评委及观摩师生的阵阵掌声。  

我校自2013年起开始举办教学名师奖评选活动,旨在通过名师的引导示范作用,促进我校课程建设、教学团队建设、专业建设、教材建设,积极探索适应时代发展要求的现代教育教学思想、方法和人才培养模式。本届教学名师奖评选工作的开展,对广大教师提出了更高的要求,为我校教师进一步提高教育教学水平搭建了平台,引领了严谨、踏实的教学风气,对我校整体教学水平和教学质量的全面提升起到了推动作用。