您现在的位置: 首页>> 教学评估

关于开展2014-2015学年第一学期课堂教学评价的通知

日期:2014-10-17   点击率:

各学院及在校本科生:

课堂教学评价是学校教学质量监控体系的重要组成部分,对加强教学信息反馈、促进教学质量提高具有重要的作用。为做好本学期课堂教学评价工作,现将有关事宜安排如下:

一、评价时间:

1.理论课、体育课起止时间:

20141020-20141212日(第八至十五周)。

2.实践课起止时间:

201537-2015315日(下学期第一周)。

二、参评人员:全体本科生

三、评价要求

1.各学院要高度重视课堂教学评价工作,加强对学生评教办法的组织宣传;请各院教学办公室和各班班主任要督促学生及时参加教学评价。

2.参加教学评价是每个学生在校期间应尽的责任和义务。每个学生都应本着“对自己负责,对教师负责,对学校负责”的态度进行评价,做到公平、公正、实事求是,严禁恶意评价,如有发现,将追究责任。

四、相关说明

1.评价工作启动后,学生可在每门课程开课后的第二周开始进行评价,若课程尚未开课,学生无法评价。

2.评价统一截止后,评价完成的学生才可以查看成绩。

3.未按要求完成评价的学生,将无法在教务系统里进行外语四、六级报名,不能选修下学期课程和查看课程成绩。

4.“学生评价操作指南及注意事项”和“教师使用评价系统指南及注意事项”对课堂教学评价相关问题进行了说明,教师及学生可登陆教务处网站“师生服务”栏目查询。

5.各位同学在评价过程中如有问题可致电62336035或将问题发送至jwc@bjfu.edu.cn,教务处会及时做出回复。

 

特此通知。

 

附件1:学生评价操作指南及注意事项

附件2:教师使用评价系统指南及注意事项

 

北京林业大学教务处

20141017

附件: 教师使用评价系统指南及注意事项.doc

附件: 学生评价操作指南及注意事项.doc